<< Retour à la liste des projets soumis au vote
Nature et cadre de vie

#011 - Amélioration de l'espace commun de la Résidence


Territoire du projet

Normandie


Localisation du projet :

76300 Sotteville-lès-Rouen, France

Description du projet :

Création d'un espace de convivialité (salon de jardins) en Palettes, jardinières potagéres partagées, mise en valeur des espaces verts et parking communs par la mise en place d'un brise vue opaque, plantation de fleurs grimpantes tout le long de la clôture afin d'égayer le site, création de parterre de fleurs et arbustes, mis à la disposition de tous les locataires ainsi que du personnel ICF (leur bureau étant  à la même adresse) afin d'en faire profiter l'ensemble de la Résidence.

Achat d'accessoires nécessaires à l'entretien de ces espaces (coussins de siege, tuyau arrosage 50m, coupe fils..etc..)

Dans la continuité des espaces déjà créés,nous souhaiterions aménager la terrasse existante, par un espace repas ( Apéro,Dîner, Déjeuner, barbecue ....) partagé entre voisins, famille, amis, agents ICF, agrémenté par du mobilier palette, ainsi que des jardinières, mise en peinture claire du mur d'enceinte béton afin de rendre la vue plus agréable. 


Projet soumis au vote - ATL
Créé il y a 4 mois par Nath/Audrey

Résultats du vote

1900 points